VS_GERICHTE A1 24 55 vom 6. Mai 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 55 A2 24 10 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 6 MAI 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement incarcéré à la Prison des Îles à Sion, recourant, contre SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, représenté par son Chef de Service Georges Seewer, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre les décisions des 20 et 23 février 2024